Люби

Люби меня ты в шелесте листвы,
Напоминая нежное дыханье...
В ночи, что звёздами мерцает и кричит-
Люблю! Вся жизнь мне о тебе напоминанье...

В дневном уюте с запахом кафе,
Где счастье разливают по бокалам...
Люби пока сердечко в такт стучит,
Бери любовь сполна...её так мало.


Рецензии