Обними меня покрепче..

Обними меня покрепче
Лаской теплых рук прижми
Чем сильнее, тем мне легче.
Ну прошу же, обними..

Отогрей меня губами
Плечи зацелуй, нежней..
Сладко-томными словами
Умоляю, отогрей!

Забери мои изгибы
До рассвета спать не дай!
До последней капли жизни
Мою нежность забирай!

Прижимай к себе безумно
Не бросай одну во тьме
В темноте, при свете лунном
Прижимай меня к себе..

Забери меня у ночи
У рассвета отними..
Сделай всё, как сам захочешь
Без остатка, всю возьми!

Близкий мой, я так замерзла!
Отнеси меня в свой рай
Отогрей меня губами,
Обними, прижми, ласкай..

13/10/2015 г.


Рецензии