Эротические куплеты 30

Любовь встреча на закате
Потом траханье на хате.
Страсть оргазм и расслабление
Это все любви мгновения.

Ряды женщин не редеют
От члена кто  балдеет.
Мимо секса не пройдешь
Больно сладок тот балдеж.

Девушка давно раздета
Стоит пенис как ракета.
Выбирает командир
Перед стартом ориентир.

Дама, встретив моряка
Ожидала стояка.
После плавания стояк
Высотой почти с маяк.

Вася с девушки на лодке
Умудрился снять все шмотки.
Было им не до рыбалки
Кинул Вася ей две палки.

Не слезайте с женщин резко
Жарте  до оргазма всплеска.
Если нет, легко понять
Зачем те будут изменять.

Вечером в гостях у Гали
Две подружки  зажигали.
Сняли лифчики и стринги
Хороши те вечеринки.

Танцевал артист балета
С  балериною пол лета.
Исполняя  Па-де-де
Вставал пенис буква Д.

Жена изменила раз
Муж сказал: Имели нас.
Для него был это шок
Ушел в ночь отдать должок.

Жена вечером ругалась
А на утро улыбалась.
Пришло ночью примирение
После перчика внедрения.


Рецензии