Признание Алешки

Мы встретились. Я очень рад. Мы поженились.
И вот уже, который год, любя,
С сыночком нашим мы объединились.
И поздравляем с днем Рождения тебя!
О милая Настюша, ты прекрасна!
Дай Бог тебе всю жизнь при нас цвести!
И чтобы небо над тобою было ясным!
И нам любовь свою к тебе нести!
Желаем здравствовать и наслаждаться жизнью.
Быть любящей и щедрою душой!
Счастливых, долгих лет в своей Отчизне,
Жить увлеченно, радостно и хорошо!

        01.02.2016 год


Рецензии