Я умею любить...

А вот знаешь,  когда засыпаю
Рядом с собой представляю тебя.
И эти мысли меня согревают
Все слова произнёс я любя.
Темной ночью под блеском луны
Или утром на раннем восходе
Понимаю, что рай это ты,
А я участник в твоём эпизоде.
Я могу очень часто бесить,
Раздражать и вести себя глупо.
Но зато я умею любить
На всю жизнь, а не с ночи по утро.


Рецензии