Данность культа реплики

Ютитесь в достигнутом

Канделябры слов

Кобы Белинского

Геннадия гейши

Гардона байрона

Мишки с серванта

Барон де ла бред

И ещё куча

Нарезанных роз

По-разному

Называет свой горшок

Вазой

Априори проданный

Блещет корнями


Рецензии