Берёзы Подмосковья. Картина

Берёзки Подмосковья -
Невестушки Руси.
Бродить легко, раздольно мне
Средь вашей белизны.

Игривыми серёжками
Цветёте каждый год,
В пестреющих сапожках вы
Ведёте хоровод.

Вам расскажу заветное,
К стволу прижав щекУ,
Про чувство безответное
И больше - никому!

Вы тайну сохраните,
Листочками звеня...
Что делать - подскажите,
А то ...не знаю я...

* Моя картина " Берёзы Подмосковья", масло, холст, 2010 г.
Без багетной рамки, сделано под антикварную керамическую тарелку, увиденную мной в антикварном магазине,
но сюжет той тарелки не  запомнила и придумала свой.)

      


Рецензии
Ах ты умничка!!! И картина замечательная, и стихотворение душевное!!!

Елена Каминская7   16.02.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка!)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.02.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.