Об Амосе

Жил человек на свете и разводил овец,
И не были пророками ни дед и ни отец.
Сказал ему Иегова:  "Иди и сообщай:
Неверного народа не ожидает рай!
Умрут они в бесчестье, разрухе и войне.
Идти к ним с этой вестью задание тебе."

Собрал он сикоморы, раздал своих овец,
Пошёл он с этой вестью, как приказал Отец.
                2003г.


Рецензии