Структуры... мураков и дуры...

Одна известная персона
чьё место не в СФ,
а в зоне...
Решила "гребсть"...
в одной структуре -...
блатной...-
коллекторной..."внатуре"...





...И ОНА ЕЁ...

...ВОЗГЛАВИТ...

..."ПО-СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ"...

...С СЫНКОМ...

...А БАБКИ...

...ТИХОНЬКО...

..."ЗАДРАЮТ"...

...СЕМЕЙНЫМ...

...УЗЕНЬКИМ...

...ГУРТКОМ...


.............................


...понять блатную...
..."швабру" можно...
..."захавать бабки...
...-шары-"...
...сложно.................

...МУР-МУР...!
...МУР-МУР...!
...МУР-МУР...!
...МУР-МУР...!
...шукайте...
...МУДаков и дур...!


Рецензии