На Ууу

Под глазами моими - круги.
В бутылке прохладный тархун.
Асимптотой бесконечной дуги
Я несу в стихах чепуху.

Мы сегодня с тобою "на ты".
Сквозь нейроны приходит на ум,
Что хозяева наши - коты.
А я словно Финн, затерялся на Ууу.

Как Алиса, что сбегает в нору
В бесконечность прожитых зим,
Ткни пальцем в любую страну.
В Питер хотя бы. Сбежим!

Под глазами моими круги,
Ну а кто их сейчас не завёл.
В нашем возрасте это в тренде таки
В душе - пустота, во взгляде - костёр.

Мы сегодня с тобою "на ты",
Ты - герой, сыграем в игру!
С палкой - мечом покоримы миры,
Ну а я затерялся на Ууу.


Рецензии