Ты ж моя бессонница..

Ты ж моя бессонница,
Ты же терпеливый мой..
Хочется и колется
Быть сейчас твоей, с тобой,

Только я сознательно
Прячусь под ресницами
И скрываюсь тщательно,
Скована границами..

Щурясь, улыбаешься
Будто ненарочно ты..
Очень скрыть стараешься
Свою мысль о пошлости..

Ну же! Поиграй со мной
В эти игры взглядами!
Хочешь ведь? я чувствую,
Только лгать не надо мне!

Страстью ослеплённые,
С сорванными крышами
Внешне мы спокойны, но
Взгляды только ниже всё.

Бедра напряжённые,
Как к прыжку готовишься.
Чуешь, что взаимность есть
И не остановишься!

..ты ж моя бессонница..
Ты же.. Терпеливый мой!
Оооп.. терпенье кончилось -
И сейчас одни.. с тобой..

02/10/2015 г.


Рецензии