Позвольте...

Позвольте о любви сказать,
Но не бульварной прессой.
Ведь грех святое опошлять,
Как делают повесы.

Готов, как раньше повторить:
«Тобой  вновь очарован».
Любовь мою благословить
Хочу я нежным словом.

Мой милый друг, ты уж не та,
Не юное создание.
В глазах искрится доброта,
В них столько понимания.

Не повернуть мне  время вспять,
Да я и не беснуюсь.
Позволь, как в юности обнять,
Прости, опять волнуюсь.


Рецензии