Иду

Я по памяти иду
Как по тоненькому льду!
Потерять боюсь былые отражения.
Я по памяти иду
Ни в горячечном бреду,
А с восторгом, как в последнее сражение.
Слава Богу - впереди
Еще видятся пути!
Еще песня до конца моя не спета.
Мне с маршрута не сойти
И маячит впереди
Над самим собой нелегкая победа!
Я стихи свои сложу-
Из былого приведу
Все знакомые, любимые мной лица!
Злых следов не наслежу
На рискованном ходу,
Буду зорким, будто в небе синем птица!               
               


Рецензии