В глазах

В твоих глазах я вижу пламя ада
Нет никаких там звёзд

Мне кроме пламени услада
Никакая не пойдёт

В других глазах я вижу море
И каждый, кто в него войдет

Уж не войдет в те воды дважды
А раз и навсегда умрёт

В своих глазах я вижу нежность
И слышу запахи травы

В моих глазах уснули черти
Ну и ты давай поспи

14.02.16


Рецензии