Свадьба дочери

А дети улетают из уютных гнезд
В красивый свой в мечтах и дивных снах полет!
И думают рукой достать до самых звезд…
Так пусть же им, конечно, в этом повезет!

В любимых открывайте новые планеты,
Но зажигайте и в себе самом звезду!
И всюду создавая чудные  моменты,
С улыбкой возвращайтесь к своему гнезду!

А мы со стороны лишь будем любоваться
Тому, как высоко умеете летать!
Ведь главное – полет, по сути разобраться…
Не забывайте также про отца и мать!

Пройдут года – и сами уж родители…
Пора детей женить и замуж отдавать!
Здесь будете, хотите – не хотите ли,
Вы чад своих с законным браком поздравлять!

Так выпьем за Любовь, что их соединила,
Что собрала нас вместе за одним столом,
Чтобы прекрасное потомство подарила!
А их Любви – родительский земной поклон!        3 октября 2009 года


Рецензии