Утро

Паслись тени на лугах.
Ветер колыхал траву.
К полдню пеной облака
смыли с неба синеву.

Ураган. Упадок сил.               
Стихло. Дождь заморосил.
К вечеру – забарабанил.
Ночью – в пляс. Дороги залил...

Отбесившись,
                забубнил.
Схоронившись,
                пал без сил
                на дали
            туманом.
       Утро.
(1) «Утро туманное...»
------------------------------
(1) - тут стоит скрипичный ключ!


Рецензии