До тебя было в жизни разное..

До тебя было в жизни разное,
Вспоминать это нет желания.
Я дарю тебе сердце уставшее -
Оно любит тебя отчаянно.

Для тебя буду нежной, верною..
согревать буду зимней стужею.
Я воскресла в тот миг, наверное,
Когда стала тебе вдруг нужною.

Ты прижмись раскаленной кожею..
Я горю лишь твоим дыханием!
На нашем небе я стану звездами,
Ты успей загадать желание.

До тебя было в жизни разное..
Но вспоминать это мне не хочется.
я дарю тебе сердце страстное..
Стань мне вечной любви пророчеством..

13/08/2015 г.
Юльке и Диме посвящается


Рецензии