Старый дом

Покосился, краска облезла
Давно в этом доме не слышно разговоров
Не горит там свет
И никто, кроме ветра не гуляет по двору

Он полностью пустой
Давно хозяева сбежали в город другой
Не оставив ничего, кроме этого дома
И заросшего сада
За собой


Рецензии