Чтоб не влачить воспоминаний...

Чтоб не влачить воспоминаний
Тяжелый тюк в дальнейший путь,
Его я брошу на поляне.
Авось поднимет кто-нибудь...

И прочитает эти строки,
Кому-то дальше передаст,
Ведь жизнь свои имеет сроки,
А слову нет нигде преград.

Пусть,упорядочен тобою,
Моих фантазий буйный мир
Ложится ровною строкою.
Ты помнишь? Где-то был пунктир...))


Рецензии