Самый сильный магнит...

Есть в мире вещь одна - магнит,
Но не простой, что в каждом доме.
Магнит - любовь, он самый сильный,
Сильней его, не сыщешь, не найдешь!

Он в жизни каждого из нас, он есть,
Его ты не отнимешь и не спрячешь.
Он может так магнитить, что никто,
Не в силах помешать, испортить...

Он с детства в каждом, он часть нас,
Его развить лишь надо, отыскать.
Но разбудив и отыскав, ты будешь рад,
В тебе согреется душа, проснутся чувства.

С таким магнитом, да по-жизни,
Легко, поверьте, и теплей.
Вы отыщите сей магнит, вы пробудите,
Он жизнь Вам упростит, он вам нужен точно!!!


Рецензии