Искусство

От центра к периферии
Тепло разлилось по телу.
Теперь решено – без возврата
Отдамся любимому делу.

От центра к периферии
Прошествует гордое слово,
Сорвётся с кончиков пальцев,
В бумагу вонзится снова.

От центра к периферии…
Шумят ураганом чувства.
Привыкла, что в непогоду
Мне с неба льётся искусство.


23 апреля 2015г.
Москва


Рецензии