Старый сервиз

Стоит аккуратно, на полке за стеклом
Как дорогая реликвия
Стоит много лет
И собрал достаточно пыли

Доставал его только старый дед
Когда гости приходили
Но нет этого деда много лет
И об этом сервизе забыли
Как человек забывает о человеке


Рецензии