Алкоголь

Я - самый модный перец на деревне,
Я супер-мачо, лучший - без вопросов!
Я нужен всем и каждому, поверь мне,
Так почему ты смотришь как-то косо?

По мне страдают сотни женщин разных,
Я снюсь им в самых непристойных позах.
Но верный я, не уступлю соблазнам.
А ты молчишь, украдкой пряча слёзы…

Пусть я не в состоянии немного
Сказать тебе всех этих слов прекрасных,
Ты просто помоги мне встать с порога –
Я сам пытался. Раза три. Напрасно.

Ну что ж теперь? Прости меня, балбеса,
Я так не буду больше, обещаю.
Ну, перегнул слегка, борясь со стрессом.
Ну, зачастил я с этим делом, знаю.

И пусть ты слышишь только лишь мычанье,
Без слов понятно, как я извиняюсь.
Но напрягает несколько молчание,
Бездействие, пока я тут валяюсь…

С улыбкой грустной ты перешагнула
Моё почти недвижимое тело.
Куда, куда, куда же ты рванула?
И хлопнуть дверью как же ты посмела?

И вот теперь лежу я на пороге,
Такой себе прекрасный супер-мачо.
Несчастный, молчаливый, одинокий…
Лежу, пуская сопли в пол и плачу…


Рецензии