С Днем Святого Валентина!

В день всех влюбленных, в день Святого Валентина
Весну почувствовав щебечут соловьи.
Желаю я, чтоб жизнь была счастливой,
Желаю я Вам океан любви!

Желаю Вам любви взаимной,
Соединяющей влюбленные сердца.
Желаю, чтобы чувства были сильными
И вместе были Вы до самого конца!


Рецензии