Цветная тень

Метро шумит в обычный день.
В обычном дне цветная тень
Могла бы выглядеть устало,
Но тут событие настало
И взбудоражило меня,
Раскрасив перспективы дня
Предвосхищеньем хакатона -
Интерактивного притона!


Рецензии