Пройденный урок

Смещая силой неугодных
и ставить пешек на полях.
Урок с эпохи первородных,
но терпит линия свой крах.

Одних убить и растерзать,
другим же казнь устроить.
В ладоши и на публику сказать.
А как же демократию всем строить?

А, если мир к вам с этим?
Госдепартамент, Президента скинуть?
Вы не подходите, заметим.
Вас под коленку, в шею дрыном.

Вы нам уроки свергнуть подаете.
А мы отлично тот урок возьмем,
но только вас, тогда поймете.
Россия с Асадом рулить вдвоем.


Рецензии