О Фемиде...

...на «Нет совершенства, даже в УК» (Пенсионарий)

Нельзя Фемиде власть такую дать!
И , видно, это правильно. Послушай,
Она и с телом - то не может совладать,
Хотя при этом "классно" губит души!


Рецензии