Милая моя, возьми под крылышко..

Милая моя,возьми под крылышко,
Ветерком сердечко остуди..
И шагами лёгкими,неслышными,
Ты ко мне поближе подойди..

Прошепчи:"Пройдёт,моя кровиночка,
Ты поплачь,я слёзки соберу..."
Мама..мама..тонкая тростиночка..
Маячок на дальнем берегу..

Где то заплутала твоя девочка,
И тропинка вдруг оборвалась..
Мама..мама..сломанная веточка..
Сделай милая,чтоб поскорей нашлась...


Рецензии