Цветочек аленький

               

Расскажи, красавица, как тебе понравиться,
До руки дотронуться и с волненьем справиться.
Всё б отдал за глазоньки, за такие синие 
И губ вишни спелые, за фигуры линии.

Посмотри, тропиночка меж деревьев змейкою.
Не проснулись звёздочки, а Луна злодейкою
Так меж тучек прячется, что заблудишь в темени
И к родимой маменьке не придёшь ко времени.

Из полей кикиморы и анчутки разные
Завсегда сбегаются на потехи грязные.
От меня, красавица, вот цветочек аленький.
Поведу сквозь ноченьку, возвратишься к маменьке.


Рецензии
Красиво написано,c уважением

Надежда Колесникова 2   15.02.2016 20:30     Заявить о нарушении
Надежда! Рад, что понравилось. Успеха Вам! Анатолий

Анатолий Морнев   15.02.2016 21:36   Заявить о нарушении