Жизнь моя

Жизнь создана любить
А я люблю ее
Толька она об этом не знает
Как хочу с ней побыть одну минутку на едене
Люблю я сказал себе
Не магу быть без неё
Сердце болит когда её нет рядом
Она красива и привлекательна
Увидев улыбку голова кружится
А знаю я её месяцев шесть
Была у меня девушка
Не одна ни две не три
Девушек на земле миллиарды и то я ошибся наверняка
Кароче мой стих заключается
В том что люблю её
То что она на свете для меня один ангел
Люблю тебя зайка


Рецензии