Вокзал

Вокзал,перон,сейчас уеду я
Останется лишь стон
От встречи у меня
Больной тот стон разлуки
Сквозь слезы и туман
Опять протянет руки
Подарит мне обман

Обман души своей надежды
Ведь понимаю я
Но все равно ,как прежде
Люблю и жду тебя

И вот сейчас уеду
А ты пойдешь домой
И нашу ты беседу
Пошлешь к чертям долой

Так тяжко,и тревожно
От встречи этой мне
Лишь потому что очень сложно
Жить вопреки себе..


Рецензии