Сон малыша

Ребенок спит в своей кроватке,
Сон у него глубокий, сладкий:
Он ровно и чуть слышно дышит,
И никого вокруг не слышит.
То улыбнется, то взгрустнет,
И носиком своим шмыгнет.
Под мирным небом крошка спит,
В глаза опасность не глядит.
Что снится Пете-малышу,
Проснется, у него спрошу.


Рецензии