Любить зверя

Своими сапфирами душу мне жжешь,
Иль то, что осталось от ней.
И мне не понятно, чего же ты ждёшь,
Беги, прячься же за друзей!

Но почему ты всё так же стоишь
И прямо в глаза смотришь мне?
Ты как мотылёк на огонь прям летишь,
За тем, чтоб сгореть в том огне.

Тебя отпущу, больше жизни любя,
Прошу, убегай, чтобы жить!
Такие как я, не достойны тебя,
Ты монстра не можешь любить…

И вот ты уже сделала первый шаг,
Но только не прочь, а ко мне…
О нет, убегай, я не друг тебе – враг
И мы наяву, не во сне!

Но ты всё подходишь, не слушая страх,
А я, как прирос, прям, к земле.
И имя моё у тебя на устах,
Дошла и прильнула ко мне.

Меня обняла ты, уже не страшась,
И пальцы взъерошили шерсть.
И рухнули стены, на части крошась,
А новых мне уж не возвесть.

Теперь не смогу я тебя отпустить –
Ты к сердцу открыла уж дверь.
Теперь тебя люди не смогут  простить,
Ведь сердце твоё украл зверь…


Рецензии