Я ухожу

Я ухожу и больше Вас не потревожу.
Ни Вашу жизнь, ни Ваш покой, ни Вашу суть.
Отныне вера в человечество и в Бога
Была потеряна-их больше не вернуть.

На век прощаюсь и пусть грустны расставанья,
Но в моей жизни не осталось и следа
Любви, добра, свободы, покаянья-
Все утекло сквозь пальцы, как вода.

Они ушли и остается в сердце лишь темнота,
Которая пронзила все внутри.
Она ,как вирус,поглощает свет и доброту
Загубленной,измотанной души.

Куда ушли все те минуты счастья,
Все разговоры, что сбивали сон,
Те мысли, что тонули в такте секунд
И долго ночью пели в унисон?

Все кануло. Остались лишь руины,
Забытые, убитые часы.
Они исчезли и моя надежда
Ушла, оставив пепелище позади.

От серой кучи пепла никуда не деться,
И пусть  развеется по ветру ,но тогда
Ростки ужасной боли где-то в сердце
Взрастут у слабых духом навсегда.

Нельзя сбежать, нельзя уйти куда-то,
Необходимо это пережить.
Лишь подождать,и время, как заплата,
Быть может, мне вернет путевку в жизнь.


Рецензии