Нынешний мир


1 куплет:

Ты видишь вокруг людей?
Их сущность скрыта под маской
Не вырваться из сетей
Раскрашенных черной краской

Ты видишь вокруг любовь?
Продажной, бесцветной стала
Вовек не взыграет кровь
Огня в людях слишком мало

Ты видишь вокруг друзей?
Все дружба в с тобой - обманка
Кто скован ордой плетей
Сгниет в мире как поганка

Припев:

Царит всюду пустословье
Все в нынешнем мире зло
А значит заплатят кровью
Коль счастьем не помогло

Забыли мы разом чувства
Все в нынешнем мире прах
И в душах у нас не густо -
Сомнения лишь да страх

2 куплет:

Ты видишь вокруг сердца?
Лишь света огарки тлеют .
Всей тьме не найти конца,
Когда с нами судьбы злее.

Ты видишь вокруг детей?
В них будущего ни капли.
Из сотен других путей
Наш мир наступил на грабли.

Ты видишь вокруг кресты?.
На людях пропахли смертью
Давно сожжены мосты
Меж нами с небесной твердью...

Припев:

Царит всюду пустословье
Все в нынешнем мире зло
А значит заплатят кровью
Коль светом не помогло

Забыли мы разом чувства
Все в нынешнем мире прах
И в душах у нас не густо -
Пробелы заполнил страх.


Рецензии