И мысли на удачу перестроить!

А знаешь, мне ведь не впервой
Не спать ночами и грустить о чем-то…
Как бог создал меня такой?
Осталась той же я задумчивой девчонкой…

И те же косы, и глаза…
Но раньше как улыбкой я сияла!
Теперь в запасе мудрость и года…
А где ж улыбку я и смех весь растеряла?

Куда я их растратила? Зачем?
И для кого я радость всю отдала?
Так много было в жизни важных тем…
Ах, если б только все начать сначала!

Я б не потратила слезинки ни одной
На глупые ненужные потери…
Начать сначала! И с минуты той
Все б по-другому в жизни завертелось!

Последний шанс? Я дам себе сама!
И я сама решу, как жизнь устроить…
Куда потратить время и себя!
И мысли на удачу перестроить! 


Рецензии