Пустые мечты

Сердца зашиваю
Рваные края
Ожиданьем рая
Грусти не тая

Только зря надежда
Душу тешить швом
Я скитаюсь между
Небом и огнем

И не выйти с круга
Из спаленых грез
Полюбив друг друга
В шутку и всерьез

Мыслями далеко
Взглядом в потолок
Я по воле рока
Отмотал свой срок

Я сижу как в клетке
В мраке своих снов
Но прозренье метко
Бьет промеж оков

И лучом бесцветным
Солнце метит в глаз
Места в мире нету
Для обоих нас

В сердце настежь двери
И в душе провал
Зря я счастью верил
Лжи не замечал

Вместе мы как судьбы
Два пути во тьме
Нас любовь рассудит
Ведь судить не мне...


Рецензии