выбор

Я всеми фибрами души тянулся
Я без ума и любил её одну
Но в омут мутной жизни окунулся
И камнем повлекла любовь ко дну
И я уже почти достав до дна
Вдруг осознал что вариантов нет
Зачем мне мертвому любовь нужна
Любовь в остывшем сердце это бред
Я разорвал свое живое тело
Руками шарил там где сердце бьется
И крылья распахнув любовь взлетела
Сказав при том что больше не вернется
И в сердце равном оживает боль
Лишь только вспомню взмах ее крыла
И разговоры о любви теперь как соль
На рану что еще не зажила


Рецензии