Всё равно покину

Зябнет утро над старой изгородью
Лунный свет уже вязкий, густой.
Я в постели твоей пахну изморозью,
Словно путник в дороге пустой.

Мне б уйти и как можно скорее
С неуютных и тёмных углов,
Чтоб не смог на меня ты навесить
Тонкорунную сеть пауков.

Не держи меня друг,не старайся,
Не могу оставаться ни дня.
С моим мнением считайся.
Всё равно я покину тебя.


Рецензии