Ночь

Темный вечер, закат
Звучный грома раскат
Старый вор, солнцу не рад
Он крадет уже много веков
Завидев его, темнеет в глазах
Он граф в царствии снов
Поправив плащ на плечах
И пришпорив коня, ускакал
В непроглядную даль
Бывший король, он престол потерял
Но вернется он знай
И корону оденет он вновь
Круглые сутки царить будет мрак
И прольет он врагов своих кровь
Ей оросит он священный алтарь
Силу свою он вернет
Свой люд защитит
И на веки уснет
Но пока...
Темный вечер, закат
звучный грома раскат
Старый вор, солнцу не рад...


Рецензии