Воскресение, день Валентина!

Воскресенье, 14.02.2016
11.36




День красивый
в прекрасный  путь
и символику  ВОСКРЕСЕНИЯ !!!
Миг волшебный,  творящий суть
дня ЛЮБВИ и его ВОЗНЕСЕНИЯ !!!

Милой женщине Бог подарил
бесконечность и вечность Вселенной,
а потом  ее освятил,
и любовь в мире стала нетленной!

Милым женщинам дарим цветы,
небо синее,
яркие звезды,
весны, солнце, восторг красоты!!!
Счастье в том, что Бог женщину создал!!!

 


Рецензии