Земляк, землячество- чудесные слова...

 

   Земляк, землячество- чудесные слова

   Такого качества, что кружит голова,

   И тёплое и нежное в груди

   Мне говорит как будто:" Погоди,

   Постой, подумай, тихо улыбнись

   Тому, кто наполняет твою жизнь,

   И делится с тобой своей судьбой,

   И делится и хлебом и водой".

 
   Землячество и скромное-земляк-

   Для нас не рвачество и вовсе не пустяк,

   Как много в этих терминах любви.

   Господь, подольше земляков мне сохрани!

    



© Copyright: Григорий Варшавский, 2015
Свидетельство о публикации №115072305720 


Рецензии