финляндия

Такой прекрасный вечерок
И даже проблемы нам невдомёк
Финляндия знает в этом толк
Ведь у каждого свой порок

О чем тут говорить
Остается только слушать
И только наши глаза выдают
Что настойка все попробует решить

Но ведь настанет новый день, и по другому
Услышишь ты понравившийся куплет
А открыв входную дверь
Уверено шагнешь ты в новый день.


Рецензии