Ушёл январь...

***   
Ушёл январь, он к нам вернётся,
Но мысли вовсе не о нём.
К нам переулками крадётся,
Не ведая, его мы ждём.   

Он одинок в своём начале,
Но что из этого, ведь мы.
День суетясь, а ночью спали,
Окутанные силой тьмы.

И снова в сладких сновиденьях,
Как птицы жаждущий полёт.
А ветер треплет оперенья,
И каждый всё чего-то ждёт. 

01.02.2006.  Я93С    /01:38/


Рецензии