Цените то, что есть!

Что,да что не так.
Да почему все люди будто злые волки,
Почему сердца не бьются в такт,
Разбитые от злости на осколки?
Сейчас ведь деньги как родные люди.
Все ценности сменились наповал.
И если нужно ради них забудет.
Забудет всех, как будто и не знал.
Законы на чаевых опорах.
Разум мира погрузился в мрак.
И продолжения не будет скоро.
И род людской исчезнет просто так.
Политика сознания, требует измены.
Реформы ценностей, искренняя зло.
И современных взглядов смены.
Людская жадность пусть идёт на дно.
И не одна бумажка, медная монета!
Не стоит жизни каждого из нас.
Так почему же, губите планету
И всех,кто окружает вас?!
Одумайтесь, ведь главное богатство.
Совсем не деньги, а добро и честь.
Любовь и лишь людское братство.
Цените то,что у вас есть!


Рецензии