Россия

....................................................
 Ручьёв  прохлада  и  поля ,
 Вязы . Берёзы . Тополя .
 Холмы . Равнины . Вся  земля ,
 От  медных  руд , до  хрусталя .
 Куда  б  не  глянули  глаза
 Домов  священных  Образа .
 И  с  края  в  край , что  знаю  Я
 РОССИЯ  -  РОДИНА  МОЯ !
 От  Запада , и  на  Восток ,
 Из  недр  на  свет  -  сады , росток .
 И  гряды  с  севера  на  юг ,
 От  солнечных  лучей , до  вьюг .
 От  Заполярных  гор  Урала ,
 Лесов  растущих  в  этих  скалах
 Озёр  бездонных , как  глаза  ,
 Чисты , что  детская  слеза .
 И  дар  сей  нужно , как  Миссию
 Хранить . Ценить . Любить  РОССИЮ !


 12 . 06 . 2015  год


Рецензии