День св. Валентина

Недостаточно, что ли, хорош?
Но, увижу тебя и дрожь
Начинает трясти организм –
Сердце скачет то вверх, то вниз.
Я, порою, не верю, что ты
Лишь моя, что сбылись мечты.
Не во сне, наяву говорю,
Что люблю я тебя, люблю.
И люблю я тебя не раз в год –
Каждый час, каждый миг. И вот,
На колено привстав, молю –
Слушай только меня: «Люблю,
                Люблю,
                Люблю…
14.02. 2016 г.


Рецензии