Непредсказуема любовь

Стоит только приголубить,-
она к черту отошлет,
стоит только оттолкнуть-
она к сердцу жмется...
Непредсказуема любовь,
и тем она прекрасна!
Тревожа днем и ночью
распахнутую душу настежь,
лишь к той одной,
что проторила к сердцу
стежку.


Рецензии