С Днём Влюблённых!

                Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему,
                лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
                /В. Белинский./

                Любовь - самая сильная из всех страстей,
                потому что она одновременно завладевает головой,
                сердцем и телом.
                /Ф. Вольтер./

                Лишь в восторгах любви ощущают счастье существования и,
                прижимая губы к губам, обмениваются душами.
                /К. Гельвеций./



Ты даришь утро из фиалок,
Закутав в поцелуев шёлк…
Твой незатейливый подарок
Любви посланником пришёл,
Цветы рассыпав на подушках,
Дурманя запахом весны…
"Люблю!" - шепну тебе на ушко.
"Люблю!" - в ответ мне шепчешь ты...

14 февраля 2016г.


                Поздравляю всех  с  Днём Влюблённых!


Рецензии
Трогательно, и так оно должно быть!!! ЛЮБОВЬ - понятие взаимное!
С уважением!

Жанна Николенко   03.01.2017 22:33     Заявить о нарушении
В идеале - ДА! Пусть, как можно больше людей, будут счастливы!

Ирина Швец   08.01.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.