Не говари ты мне прощай

Не говари "прощай мне милый"
Не говари мне так родной
Хоть в этом ты меня помилуй
Не уходи ,побудь со мной

Ты для меня так много значишь
Ты для меня любви родник
Давай решим мы все задачи
И наш ответ поделим на двоих

Все свои радости печали
Заботы мирной суеты
Все то,о чем с тобой мечтаем
Пусть будем знать лишь я и ты

Забыв обиды горе это
Опять к тебе бегу,лечу
Забывшись обо всем на свете
Тебе,мой милый люблю кричу 


Рецензии